Juan se fue de compras a la librería y compro 500 libros.Su mamá le dio 600 euros y además tenia que comprar ropa para sus hermanos que son tres.Cada libro cuesta 10 euros y uno de ellos cuesta 30 euros tiene que comprar y tambien tiene que comprar 10 piezas de ropa para cada hermano cada pieza cuesta 2 euros ¿Cuanto le sobra?
problema imposible de resolver los livros valen 5.020€ y su mamá le da 600 €
Luis diciendo que el problema es imposible no haciendo el problema

Diego tiene 10 caballos le compran 5 y le devuelven 3¿cuantos caballos tiene Diego ahora?
10-5=5+3=8 Luis

Sofia tiene 16 polly pocket , le dan más 8 y le roban 4 ¿ cuantas polly pocket tiene Sofia ahora?
16+8=24-4=20 Luis

Las tres mejores amigas que son Madalena , Neus y Claudia salen del HyM con 400$ cada una.

Entraron en ZARA y Madalena se compro unos pantalones que valian 45$.
Después fueron a MISAKO Y Neus se compro un bolso que valia 63$.
Después de dar la vuelta entera al CORTEINGLES encontraron la tienda preferida de Claudia benneton
y claudia se compro un bañador que valia 76$.
y la pregunta????????????? Luis diciendo donde esta la pregunta





esta mañana en el comedor vomitarón 50 niños . Han venido mas 14 y vomitarón otros 14 y se curarón 56 ¿Cuantos niños aun estan malitos ?8

50+14=64-56=8 Luis